Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 08:00

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 20 апреля 1974

Рассматривает предложения

Развилка (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

90 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Начальник смены, мастер участка
  • Продуктовый аналитик
  • Специалист по сертификации
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 29 лет 8 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
Департамент образования и науки г.Москвы

Москва

специалист по организации питания
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков школ и дошкольных учереждений, соблюдение норм СанПиН. Взаимодействие с контролирующими органами, представителями исполнителя , потребителями услуг, притензионная работа.
Октябрь 2020Сентябрь 2021
1 год
Школьник-ЮЗ

Москва

Территориальный управляющий
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков школ и дошкольных учереждений, соблюдение норм СанПиН. Взаимодействие с контролирующими органами, представителями заказчика и потребителями услуг.
Ноябрь 2018Октябрь 2020
2 года

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник цеха по производству
Обеспечение выпуска пр-ции соб.пр-ва требуемого ассортимента и качества в соответствии с заказом, составление заявок на необходимое сырье, контроль ротации пр-ции и сырья, постоянно следить за технологией приготовления,норм закладки. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров, табелирование. Проведение бракеража готовой пр-ции, организация учета, своевременное представление отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и личной гигиены, руководство хозяйственной деятельностью.
Сентябрь 2016Октябрь 2018
2 года 2 месяца
АО Сочи Парк ГК Богатырь

Сочи

Су-шеф отдел производства УООП
Обеспечение выпуска пр-ции соб.пр-ва требуемого ассортимента и качества в соответствии с заказом, составление заявок на необходимое сырье, контроль ротации пр-ции и сырья, постоянно следить за технологией приготовления,норм закладки. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров, табелирование. Проведение бракеража готовой пр-ции, организация учета, своевременное представление отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и личной гигиены, руководство хозяйственной деятельностью.
Февраль 2015Август 2016
1 год 7 месяцев
ООО Центр диетического питания(Клиническая Больница № 85)

Москва

Заведующий производством
Обеспечение выпуска пр-ции соб.пр-ва требуемого ассортимента и качества в соответствии с заказом, составление заявок на необходимое сырье, контроль ротации пр-ции и сырья, постоянно следить за технологией приготовления,норм закладки. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров, табелирование. Проведение бракеража готовой пр-ции, организация учета, своевременное представление отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и личной гигиены, руководство хозяйственной деятельностью.
Ноябрь 2013Декабрь 2014
1 год 2 месяца
СМ Виктория

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий пр-ва
Обеспечение выпуска пр-ции соб.пр-ва требуемого ассортимента и качества в соответствии с заказом, составление заявок на необходимое сырье, контроль ротации пр-ции и сырья, постоянно следить за технологией приготовления,норм закладки. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров, табелирование. Проведение бракеража готовой пр-ции, организация учета, своевременное представление отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и личной гигиены, руководство хозяйственной деятельностью.
Июль 2009Август 2013
4 года 2 месяца
X5 RETAIL GROUP

Москва, www.X5.ru

Розничная торговля... Показать еще

Начальник мясного пр-ва
Обеспечение выпуска пр-ции соб.пр-ва требуемого ассортимента и качества в соответствии с заказом, составление заявок на необходимое сырье, контроль ротации пр-ции и сырья, постоянно следить за технологией приготовления,норм закладки. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров, табелирование. Проведение бракеража готовой пр-ции, организация учета, своевременное представление отчетности, проведение инвентаризаций. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и личной гигиены, руководство хозяйственной деятельностью.
Март 2008Июль 2009
1 год 5 месяцев
Восход-Столица

Москва

Продукты питания... Показать еще

Территориальный менеджер
Организация и контроль работы отделов по доготовки п/ф хлебоболулочных изделий в супермаркетах, взаимодействие с администрацией магазинов, табелирование сотрудников
Апрель 2005Февраль 2008
2 года 11 месяцев
Тульский мясокомбинат

Тула

мастер цеха колбас с/к
Изготовление с/к колбас, ведение журналов, копчение, ротация в сушильных камерах, выдача готовой продукции
Апрель 1998Январь 2005
6 лет 10 месяцев
ресторан Оскар

Тула

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор
организация,ведение мероприятий
Июнь 1995Март 1998
2 года 10 месяцев
санаторий Лазурный берег

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
приготовление пищи,составление меню,разработка карт блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Управление производством
Контроль качества
Контроль сроков годности
Общественное питание
Производственное планирование
Руководство коллективом
Управление производственным персоналом
Управление качеством
Технический контроль производства
Организаторские навыки
Производственный контроль
Способность обучать других
Управление затратами
Оперативное планирование
Санпин
Расстановка приоритетов
Непрерывное производство
Умение планировать
Автоматизация процессов управления персоналом
Учет остатков
Внутренний контроль
Мотивация
Планирование
Системный подход
Подготовка отчетов
Организация производства
Организационные навыки
Учет товаров
Составление отчетности

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

....

Высшее образование

1995
Сочинский политехникум
технология приготовления пищи организация общественного питания, среднее технолог.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения